A. TOSCANO

Résultat : LA CHAPELLE US / USV B : 5-0 (2-0)

Buteurs

Résumé :

Après un premier quart d'heure d'observation, l'équipe locale rigoureuse défensivement prend le dessus sur une équipe vibraysienne gênée par un terrain sec qui empêche toute maîtrise du ballon. En plus d'une solide étreinte dans l'entre jeu la Chapelle s'appuie sur un jeu direct qui met en difficulté la défense vibraysienne. Convaincue d'une position de hors-jeu, cette dernière cède suite à une perçée plein axe sans tenter la moindre opposition(1-0 20').Piqués au vif les vibraysiens; quand ils parviennent à faire circuler le cuir, se rebiffent mais buttent sur une défense bien regroupée. Marchand bien servi au six mètres par Touet manque de peu le cadre et Mongé sur une frappe lointaine trouve le dessus de la barre mais cela est bien peu pour répondre aux déferlantes adverses. Le travail de sape finit par payer pour l'équipe locale et c'est quelques minutes avant la pause que le score est aggravé (2-0 42').
La réaction vibraysienne n'a pas le temps de se mettre en place : une mauvaise relance de la défense profite à l'attaque locale qui aggrave la marque (3-0 52').Plus d'espoir de retour pour l'USV qui continuera à tenter sa chance offensivement, s'exposant aux contres qui se solderont par un sévère 5-0 à l'issue de la partie.Les vibraysiens sont passés à coté de ce duel avec un adversaire direct prétendant à la montée!